29.08.2011, 20:08
Спартакиада газовиков
В преддверии дня работников нефтяной и газовой промышленности коллектив компании «Газпром межрегионгаз Тамбов» принял участие в летней корпоративной спартакиаде. В состав 6 сборных команд вошли сотрудники всех территориальных участков компании и работники центрального офиса.

Такой масштабный спортивный праздник стал настоящим подарком для работников газовой компании. Главная цель - сплотить коллектив и воспитать силу духа.

«Мы, ведь, не спортсмены профессиональные, мы - газовики, и очень важно, как мы выполняем свои задачи по газоснабжению, а, вот, сила коллектива в этом очень важное значение имеет», - сказал Валерий Кантеев, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов»

Оценил по достоинству спартакиаду и председатель городского комитета по физкультуре и спорту.

«Естественно, это чувство сплоченности, и чувство локтя , и то, что это важно и в работе, и конечно, спорт, он объединяет», - сказал Юрий Медведев, председатель комитета по физической культуре и спорту администрации города Тамбова.

Не забыли в компании и про подрастающее поколение. Пока сотрудники компании боролись за победу, их дети участвовали в веселых спортивных конкурсах. А после - и старших и младших ждали дипломы, призы и подарки. Переходящий кубок победителей завоевала сборная команда тамбовского и жердевского участков компании.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск