29.08.2011, 20:14
Открытие бренд-секции американской мебели в «Юнион»
29 августа в Тамбове в мебельном салоне «Юнион» состоялось открытие новой и единственной в нашем городе бренд-секции американской мебели «LANE».

Хотя и зазывает в салон улыбчивый ковбой, скорее всего в конце девятнадцатого века о такой мебели конные пастухи Дикого Запада не могли и мечтать. Зато сегодня именно такими диванами или креслами обставлены многие американские дома.

Популярность в США марке принесли специальные механизмы трансформации - реклайнеры. С помощью этого рычага из кресла можно получить удобное кресло-кровать. По мнению американских дизайнеров мебели, главное в их продукции - эргономичность.

«Она, как ни странно, при всей эстетической сомнительности, не очень удобное слово, но это так, обладает несомненными свойствами удобства и комфорта», - сказала Ирина Кретович, архитектор, руководитель творческой мастерской «Среда».

Официальное открытие состоялось сегодня, но некоторые тамбовчане уже смогли оценить достоинства американской мебельной линейки и даже пересмотреть взгляды на ассортимент европейских фабрик.

«Я покупала мебель итальянскую, которая красива, комфортна, уютна. Но в этом году я первая клиентка купила мебель американскую, которая мягче, уютнее, комфортнее», - сказала Зинаида Москвичева, постоянный клиент

Для закрепления тактильных ощущений еще и визуальными образами по уже сложившейся традиции от мебельного салона всем гостям презентации были вручены небольшие сувениры.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 15 человек в Тамбове сдают единый государственный экзамен по географии и информатике. Досрочный период сдачи ЕГЭ открыли по всей стране,...

    12:11 23.03.2017

Поиск