30.08.2011, 11:50
В Тамбове открыли новый плавающий фонтан
В Тамбове появился еще один плавающий фонтан, теперь возле "моста влюбленных". И на этот раз фантазия строителей простой подсветкой не ограничилась.

Жители областного центра стали зрителями в кинозале под открытым небом. Лазерное шоу, фотографии с видами Тамбова, и даже мультфильмы проецировали на экран из водяных струй. Видеопрограмма рассчитана на два часа, и любоваться чудом инженерной мысли можно будет каждый вечер. Фонтан построен по инициативе губернатора на средства областного бюджета и, по словам самого Олега Бетина, это только начало комплексного благоустройства города.

«Будем и дальше совершенствовать эти формы и следующий этап - это центральная площадь, где будет большой фонтан возле администрации. Мы хотим ко дню крещения Тамбова, освещение, когда было, мы хотим, чтобы к этому дню фонтан сверкал», - сказал Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск