30.08.2011, 14:59
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 29 августа
По данным дежурной части УМВД, за 29 августа на территории Тамбовской области зарегистрировано: 18 краж чужого имущества, 3 из которых квартирные, 2 мошенничества, 4 преступления по линии незаконного оборота наркотиков, 1 преступление по линии фальшивомонетничества.

Составлено 84 протокола за совершение административных правонарушений в общественных местах

Помимо этого, за вчерашний день полицейскими были задержаны две преступные группы, члены которых подозреваются в совершении грабежей.

В отдел полиции №5 (ст. Кочетовка, Мичуринский район) поступило заявление от местного жителя, что поздно вечером в минувшую субботу на территории садового общества «Железнодорожник» на него напали двое неизвестных. Под угрозой насилия злоумышленники отобрали у него сотовый телефон «Самсунг», золотую цепочку и велосипед модели «Русбайк». Сотрудникам местного уголовного розыска удалось задержать двух 18-летних безработных жителей Кочетовки, у которых было изъято похищенное имущество.

Другой аналогичный факт грабежа был зафиксирован вчера в Мордовском районе, где в 3 часа ночи на ул. Центральной с. Кужное у жителя Тамбовского района отняли сотовый телефон «Нокиа». Выехавшие на место происшествия полицейские установили, что грабеж совершили двое друзей, один из которых местный житель, 1981 года рождения, другой приехал к нему в гости из райцентра Мордово. Подозреваемые в совершении грабежа лица задержаны, телефон вернули владельцу.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовных дел по части 2. статьи 161 УК РФ «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск