30.08.2011, 19:43
Десятитысячный абонент Контакт-Центра «Тамбовской энергосбытовой компании»
30 августа в Контакт-Центр Моршанского отделения «Тамбовской энергосбытовой компании» обратился десятитысячный абонент. Более года в регионе открыт специализированный Контакт-Центр, обратившись в который по телефону, жители имеют возможность задать любой вопрос в сфере электроснабжения.

И так каждый рабочий день. Операторы Контакт-Центра только за один час принимают десятки звонков от жителей области. Вопросы на том конце провода звучат самые разные. По словам сотрудников Центра  Моршанского отделения, больше всего людей сейчас интересует порядок начисления оплаты за электроэнергию в местах общего пользования, информация о состоянии своего лицевого счета, действующих в области тарифах на электроэнергию, а также правовые вопросы, касающиеся электроэнергетики. Галина Сапожникова стала десятитысячным абонентом, который обратился в моршанский Контакт-Центр. Пенсионерке необходимо было установить и опломбировать новый счетчик. Женщина, как сама признает, думала, что ей придется потратить время, приехать в отделение компании, там заключить договор на установку прибора учета и там же его оплатить. Однако, все оказалось намного проще.

- Достаточно набрать номер телефона, позвонить, договориться на какое время нужн.  Прибудут мастера и сделают замену, и тут же мы оплатим за работу.

- Но вам это удобно?

- Конечно. Не ездить на автобусах, тем более на двух автобусах туда добираться - это не близкое расстояние, поэтому нас это вполне устраивает. Меня лично устраивает, - сказала Галина Сажникова,  жительница Моршанска.

Контак-Центр «Тамбовской энергосбытовой компании» работает по принципу «одного окна». Он включает в себя целый комплекс современных программных и технических устройств, для обеспечения мобильной работы операторов Центра с абонентами. Так, например, при наборе первой цифры лицевого счета абонента происходит автоматическая переадресация звонка в одно из пяти отделений компании, в зоне ответственности которого и находится клиент.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск