31.08.2011, 19:32
Губернатор Олег Бетин встретился с участниками праймериз
В регионе сформировалась грамотная команда по разрешению острых социальных проблем. Каждый ее участник имеет свое видение и конкретные предложения по вопросам улучшения качества жизни населения Тамбовской области.

 В регионе сформировалась грамотная команда по разрешению острых социальных проблем. Каждый ее участник имеет свое видение и конкретные предложения по вопросам улучшения качества жизни населения Тамбовской области. 31 августа об этом на встрече с участниками праймериз - предварительного голосования среди представителей Народного фронта - заявил губернатор Олег Бетин. По его словам, проведение праймериз в Тамбовской области, позволило каждому кандидату услышать мнение простых людей, донести свои идеи по модернизации здравоохранения, образования и коммунальной сферы до жителей Тамбовщины.

«Каждый задумался над тем, чтобы нужно было делать, учитывая опыт, профессиональные навыки, подготовку, которая была, и были такие серьезные предложения. И мне хочется сказать, что, на мой взгляд, это первый эксперимент такой, проба, но в целом удачная, достаточно успешная», - сказал Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

Напомним, что в прошедшей процедуре предварительного народного голосования участвовало более 9- тысяч человек. В регионе одновременно работало 6 площадок для голосования. По его результатам в первую тройку лидеров народного голосования вошли председатель Тамбовской областной Думы Александр Никитин, депутат ГосДумы - Виктор Кидяев и заместитель председателя областного заксобрания -Тамара Фролова.

 

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск