31.08.2011, 19:47
Тамбовская область: Очереди на регистрацию автомобилей
Для сотрудников межрайонного отдела регистрации транспортных средств началась горячая пора. В последние дни очереди автовладельцев иссякают лишь к концу рабочего дня.

С чем именно связан пик активности тамбовских автолюбителей в начале осени сотрудники межрайонного регистрационного отдела понять не могут. Однако такая картина наблюдается все последние годы. Этот не стал исключением. Ежедневно сюда обращаются сотни тамбовчан по вопросам регистрации и получения транзитных документов, снятия с учета и выдачи водительских удостоверений.

«В основном интенсивность складывается во вторник и субботу. Но так, сейчас, в осенний период, народ пошел регистрировать машины», - сказал Антон Сороковов, старший государственный инспектор межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрации транспортных средств управления ГИБДД УМВД по Тамбовской области

В межрайонном отделе наплыв горожан. При этом отдел регистрации по тамбовскому району, который расположен на улице Урожайной, в буквальном смысле пустует.

«В настоящее время данное подразделение, скажем так, работает не в полную нагрузку. И существует возможность принять граждан там, непосредственно на улице Урожайной», - сказал Дмитрий Щеглов, начальник отдела надзора управления ГИБДД УМВД по Тамбовской области

Кроме того, тамбовчанам не стоит забывать и о том, что, согласно закону, произвести регистрационные действия автотранспорта можно в любом из пятнадцати отделов на территории Тамбовской области, и тем самым избежать очередей и облегчить жизнь и себе, и сотрудникам Госавтоинспекции.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск