31.08.2011, 19:51
Приговор убийце из Малиновки
Вступило в законную силу постановление тамбовского районного суда в отношении жителя села Малиновка Олега Попова. 30-летний мужчина обвинялся в убийстве своей односельчанки.

Вступило в законную силу постановление тамбовского районного суда в отношении жителя села Малиновка  Олега Попова. 30 летний мужчина обвинялся в убийстве своей односельчанки. Напомним, тело женщины было обнаружено рано утром не далеко от дороги. В качестве орудия преступления нападавший использовал гвоздодёр. Нормальный человек, на такое был просто не способен, подозрения у оперативников вызвал местный сумасшедший, которого селяне старались обходить стороной. И полицейские не ошиблись.

«Изучив материалы уголовного дела, суд тамбовского района принял решения, о том , что Попов совершил запрещённое законом уголовное деяние, в состоянии невменяемости и назначил принудительные меры медицинского характера с содержанием его в стационаре специализированного пита», - сказал Игорь Авдеев, заместитель руководителя Тамбовского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области.

Вместо тюремных нар он оказался на больничной койке, срок нахождения в медучреждении определит лечащий врач.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск