31.08.2011, 19:57
Дизайн-театр «Лотос»
В гостях у Тамбовской общественной организации молодых инвалидов «Аппарель» побывал Московский социокультурный центр «Надежда». Это единственное учреждение культуры в стране работающее с инвалидами.

Имея 20 летний опыт работы по программе реабилитации людей с потерей здоровья, центр решил поделиться наработками и распространить свой опыт в других регионах. Тамбов стал одним из первых городов, кто принял участие в программе. В ее рамках предполагается организация выставок работ художников и прикладников, интерактивный семинар и концерт творческого коллектива «Дизайн - театра «Лотос».

«Это практическая демонстрация достижений, творческих успехов инвалидов. И обязательно поделимся опытом с теми куда мы приезжаем.  Я надеюсь, что со временем, как бы вся страна , создадим такое огромное социокультурное пространство для инвалидов и что мы сможем работать со всеми вместе, сообща», - сказала Любовь Сергеева, руководитель студии «Лотос» Социокультурного центра «Надежда», организатор Международного движения «Творчество. Доступность. Достойная жизнь»

 

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алевтина Титова
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск