01.09.2011, 14:10
Об усилении мер безопасности в школах Тамбовской области
В преддверии Дня знаний во всех учебных заведениях региона были усилены меры безопасности.

Напомним, что с начала августа и до 1 сентября сотрудники органов внутренних дел проверяли каждое учебное заведение Тамбова и области в целях предотвращения террористических актов. Обо всех подозрительных предметах, найденных в школах, сотрудники полиции в экстренном порядке сообщали директорам учреждений, в местные администрации и прокуратуру. 1 сентября рядом со школами дежурили наряды сотрудников полиции и экипажи вневедомственной охраны.

«30 и 31 августа сотрудники полиции также повторно обследовали все образовательные учреждения и прилегающие территории с применением служебных собак на предмет выявления посторонних предметов, взрывчатых веществ», - сказал Михаил Николаев, начальник отделения по делам несовершеннолетних УМВД России по Тамбовской области.

Сотрудники полиции вместе со всеми присоединились к поздравлениям юных тамбовчан, а некоторых даже наградили именными грамотами от начальника областного Управления МВД. Их вручили четырем школьницам из 28-го лицея имени Рябова за проявленную сознательность. Девочки нашли во дворе сотовый телефон, разыскали владельца мобильного и отказались от вознаграждения.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск