05.09.2011, 11:09
Полицейского обвиняют в незаконном обороте наркотиков
В Тамбовском городском следственном отделе возбуждено уголовное дело в отношении теперь уже бывшего водителя гаража УМВД области. Старший сержант подозревается в незаконном обороте наркотиков.

В Тамбовском городском следственном отделе возбуждено уголовное дело в отношении теперь уже бывшего водителя гаража УМВД области. Старший сержант подозревается в незаконном обороте наркотиков. Сотрудники госнаркоконтроля задержали подозреваемого, когда тот находился в служебном автомобиле вместе с двумя подельниками. В салоне машины, как в последствии установили эксперты госнаркоконтроля, находилось более килограмма так называемой «травки». В день задержания сотрудник полиции был уволен из органов внутренних дел, по собственному желанию.

«В настоящее время установлено, что характеризуется он положительно, ни каких дисциплинарных к ответственности он не привлекался ранее . стаж службы в органах внутренних дел у него составляет 4 год.а«Санкция данной статьи? Предусматривает наказание от 3-10 лет лишения свободы. То есть является тяжким преступлением» - рассказал Всеволод Соловей, следователь тамбовского городского СО СУ СК РФ по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

Поиск