05.09.2011, 11:17
Тамбовская область: В моршанской автошколе произошел пожар
В Моршанске ведется проверка по факту пожара в автошколе «Метеор» - на территории учебного заведения сгорели 6 новых автомобилей. По словам директора автошколы, врагов у них не было, но версию поджога он не исключает.

6 обгоревших машин стоят на территории автошколы. Сейчас они опечатаны - пока идет экспертиза.

«Ничего не было, машины смотрел, все было нормально. Ни запаха, никаких даже предпосылок. Где-то без десяти - без пяти час очередной обход сделал как обычно через час. Пошел в сторону ворот и по кругу, как обычно, и увидел под машиной пятно, такое, диаметром примерно 15 сантиметров и горит», - рассказал Константин Вихляев, охранник

По его словам, пожарные расчеты прибыли через 7 минут. К этому времени огонь охватил 6 автомобилей из 8. Вся техника была закуплена этой весной, а школа начала работать в июне. Ее директор, Сергей Котов, говорит, что желающих отучиться на права было хоть отбавляй.

«У нас осталось 2 машины, но у нас обучаются группы. Мы сейчас тех инструкторов, у которых машины подверглись пожару, мы составили график, и в субботу-воскресение они работают по графику», - сказал Сергей Котов, генеральный директор НОУ «Автошкола Метеор»

Вместе с пожарными на место происшествия выехали и моршанские полицейские.

«Материал проверки был зарегистрирован. В настоящее время пока причины пожара не установлены, проводится пожарно-техническое исследование. По результатам его будет принято решение о том, что будет в дальнейшем: преступление или самовозгорание», - пояснил Андрей Илюшин, врио начальника полиции МО МВД Моршанский

 

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск