05.09.2011, 19:20
В тамбовской квартире провалился пол
Полы в злополучной квартире все-таки провалились. Первой на месте происшествия оказалась наша съемочная группа, затем пришел слесарь, чтобы демонтировать остатки пола, а потом подтянулись представители управляющей компании и подрядной организации.

По словам генерального директора «УЖК» Игоря Великанова, ремонт будет оплачиваться из нескольких источников. Замена инженерных коммуникаций, как общая собственность, за счет всех жильцов дома, а напольное покрытие в приватизированной квартире – владельцами.

«Уже сейчас приступают к работам по демонтажу остатков пола чернового, оценится ситуация, и с завтрашнего дня работы начнутся по восстановлению систем водоотведения, которая проходит через этот участок квартиры. И уже будем смотреть техническое состояние перекрытий пола – лаг так называемых – для того, чтобы их также заменить», - сказал Игорь Великанов, генеральный директор ООО «УЖК».

Наша редакция будет следить за развитием ситуации, надеемся, что пожилые люди не останутся один на один с этой сложной коммунальной проблемой.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 16 января в суде будет решён вопрос об избрании меры пресечения в отношении 17-летнего подростка, который подозревается в тройном...

    12:14 16.01.2017

Поиск