06.09.2011, 20:16
Невыплата зарплаты грозит дисквалификацией
Прокуратурой Октябрьского района Тамбова направлены в суд материалы административного дела в отношении руководителя строительного управления №5 «Жилстрой».

По словам сотрудников прокуратуры, директор данного предприятия уже дважды задерживал выплату заработанной платы своим сотрудникам. Но если в первом случае он отделался штрафом в размере 3000 рублей, то новое административное дело в отношении руководителя строительного управления может стоить ему должности.

«Задолженность свыше трёх месяцев, её размер составляет более 1 000 000 рублей, в связи с чем прокуратурой района возбуждено дело об административном правонарушении в отношении руководителя этого предприятия, но санкция статьи предусматривает по 2-й части статьи 5.27 административного кодекса уже не штраф, как в первый раз, а предусматривает дисквалификацию работодателя», - сказала Елена Труфанова, заместитель прокурора Октябрьского района города Тамбова.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск