06.09.2011, 19:34
Добросовестных абонентов надо поощрять
В Тамбовской энергосбытовой компании провели розыгрыш ценных подарков среди жителей области, своевременно оплачивающих счета за электроэнергию.

Победители первой лотереи от Тамбовской энергосбытовой компании не скрывали радости, получая ценные подарки из рук управляющего директора акционерного общества Александра Зудова. Еще бы, всего лишь исправно и вовремя оплачивать счета за электроэнергию, а потом получить шанс выиграть микроволновую печь, пылесос или цифровой фотоаппарат.

«Такое стечение обстоятельств: у меня был день рождения, я поехала покупать микроволновку, но не купила, и вдруг приходит вот это письмо. Я в таком шоке! Даже вот дрожь какая-то! Приятные очень ощущения! И, во-первых, прием такой дружеский, можно сказать… Очень довольна! Хочется сказать всем-всем спасибо», - говорит Татьяна Беляева, победительница лотереи (Мичуринский район).

Подарки достались пятнадцати добросовестным абонентам. Условий для участия в розыгрыше было не много. Главное - своевременно оплачивать счета в кассах отделений компании и не иметь задолженности. Выполнить требования смогли более трех тысяч тамбовчан. Именно между ними и были разыграны призы лотереи «Заплати и выиграй». Было это еще в середине прошлого месяца в присутствии независимой тиражной комиссии. А сегодня бытовая техника нашла своих счастливых обладателей. Кроме приятных впечатлений победители акции узнали и много полезной информации.

«Например, не многие знают о том, что по любым вопросам энергоснабжения мы действуем в рамках единого окна и отвечаем за доставку каждого киловатт-часа от генераторов и до потребителя непосредственно. Это мы должны регулировать отношения с генераторами, с сетевыми компаниями для того, чтобы электричество попало к жильцу», - сказал Александр Зудов, управляющий директор ОАО «Тамбовская энергосбытовая компания».

К сожалению организаторов, приехать за подарками самостоятельно смогли не все победители лотереи. Но им не стоит переживать – получить причитающееся они смогут в ближайших к дому отделениях и участках компании. А остальным абонентам, в свою очередь, не стоит расстраиваться. Как заверил Александр Зудов, у руководства компании есть планы сделать подобные розыгрыши постоянными.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск