07.09.2011, 16:49
Губернатор Олег Бетин проинспектировал ход строительства спортсооружений города
Тамбов должен быть спортивным, красивым и удобным для горожан, считает глава администрации области Олег Бетин. 7 сентября губернатор проинспектировал ход строительства спортсооружений города.

Тамбов должен быть спортивным, красивым и удобным для горожан, считает глава администрации области Олег Бетин. 7 сентября губернатор проинспектировал ход строительства спортсооружений города. В середине ноября обещают сдать плавательный бассейн тамбовского технического университета, на 60% выполнены работы по строительству крытого ледового катка на Мичуринской, а открытие стадиона при колледже отраслевых технологий намечено на 17 сентября - областной день здоровья, спорта и туризма. Олег Бетин обратил внимание руководителей города и области, что все эти объекты должны гармонично вписаться в имеющуюся инфраструктуру. Именно сегодня, когда строительство крупных сооружений подходит к концу, важно скоординировать действия на всех уровнях, подчеркнул губернатор.

«Для города это дополнительные обязательства. На этом объекте примыкания, места парковки, дорогу сюда нужно подвести, потому что если этого не будет сделано, то грош цена этому объекту. Людям просто неудобно по грязи ходить и заниматься спортом. Это не самые лучшие условия, которые здесь можно было сделать. В общем, надо делать хорошо», - сказал Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск