08.09.2011, 14:39
Тамбовские хоккеисты сыграли с болельщиками в боулинг
Тамбовские хоккеисты сыграли с болельщиками в боулинг. Впервые в истории хоккейного клуба игроки, руководство и тренерский штаб профессиональной команды встретились с фанатами в рамках товарищеского турнира.

Обычно в таких случаях говорят - встреча «без галстуков», но здесь уместнее сказать без экипировки. Сняв защитную амуницию, грозные хоккеисты оказались обычными современными молодыми людьми, и если бы не одинаковые черные костюмы, отличить игроков от их собственных болельщиков было бы затруднительно. Задушевного разговора между ними не получилось: застенчивыми оказались и те, и другие. Но турнир по боулингу удался на славу.

«Сама атмосфера впечатляет. Начало сезона, открытие сезона и оно чем-то ознаменовано. В нашем клубе это первый раз. Встреча с болельщиками такого уровня не проводилась. Надеемся, что она не последняя», - сказал Юрий Соловьев, болельщик ХК «Тамбов»

Силы импровизированных команд оказались равны, что, впрочем, всех устроило. Снисходительно отнесся к такому времяпрепровождению и новый главный тренер клуба Владимир Куплинов. В Латвии, где он до этого работал, неофициальное общение фанатов с игроками поставлено на регулярную основу. 

«Такие встречи с болельщиками они, наоборот ребят вдохновляют, все-таки появляется ответственность, когда не из зала задают вопросы, а, глядя в глаза друг другу, я думаю, это положительные эмоции придает игрокам», -сказал Владимир Куплинов, главный тренер ХК «Тамбов»

Хватит ли такого положительного заряда до города Глазов Ижевской области, болельщики узнают совсем скоро. Тамбовские хоккеисты сыграют с местным «Прогрессом» уже в эту субботу 10 сентября, и не заезжая домой, отправятся в Набережные Челны на встречу с одноименным клубом.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 16 января в суде будет решён вопрос об избрании меры пресечения в отношении 17-летнего подростка, который подозревается в тройном...

    12:14 16.01.2017

Поиск