08.09.2011, 16:30
Штрафы ГИБДД
На сегодняшний день в Тамбовской области почти 100 000 автолюбителей, привлечённых к административной ответственности, не оплатили штрафы.

На сегодняшний день в области почти  100 000 автолюбителей, привлечённых к административной ответственности, не оплатили штрафы. Сотрудники ГИБДД напоминают, что в связи с изменением законодательства вовремя  не заплаченный штраф увеличивается вдвое.  Кроме того, за просрочку выплаты можно получить и 15 суток административного ареста.

«Информацию о не уплатах штрафа можно получить на информационных сайтах gbdd.ru, gosusluga.ru, на нашем сайте, сайте управления Госавтоинспекции по Тамбовской области, а так же путём  СМС запроса через мобильный телефон. Для этого нужно набрать ГИБДД пробел, госномер транспортного средства пробел, серия, Номер водительского удостоверения и отправить запрос на короткий номер 9112», - объяснил  Сергей Чушкин, заместитель начальника отдела УГИБДД УМВД по Тамбовской области.

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 16 января в суде будет решён вопрос об избрании меры пресечения в отношении 17-летнего подростка, который подозревается в тройном...

    12:14 16.01.2017

Поиск