09.09.2011, 20:40
О благоустройстве дворовых территорий
Министерство регионального развития России намерено провести проверку хода исполнения программы благоустройства дворовых территорий в регионах. В Тамбове работы в этом направлении проводят уже второй год.

По словам главы Тамбова Алексея Кондратьева, если в 2010-м было отремонтировано 39 дворовых территорий, в этом запланировано привести в надлежащее состояние 89 .

«Нужно отметить следующее, то, что на всю работу выделено в сумме 151 миллион рублей. Это практически 144 миллиона из федерального бюджета и 7 миллионов из нашей городской казны. Соответственно, деньги эти уже все распределены, проплачены и по проектно-сметной документации, и по торгам. Пока никаких нарушений и срывов у нас не фиксируется», - говорит глава Тамбова Алексей Кондратьев.

На заседании Президиума Правительства Владимир Путин заявил, что деньги на программу благоустройства дворов будут перераспределяться из неблагополучных регионов в те, где эта работа идет в штатном режиме. Алексей Кондратьев отметил, что если Тамбову достанутся дополнительные средства, еще больше дворов областного центра будут приведены в надлежащее состояние.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск