12.09.2011, 11:12
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 10-11 сентября
По данным дежурной части УМВД, за минувшие выходные дни на территории Тамбовской области зарегистрировано: 20 краж чужого имущества, 5 из которых квартирные; 3 мошенничества; 2 преступления по линии незаконного оборота наркотиков; 2 преступления по линии фальшивомонетничества; 2 грабежа.

Составлено 95 протоколов за совершение административных правонарушений в общественных местах

11 сентября в Рассказово около шести часов вечера на улице 8 марта сотрудниками оперативно-розыскной части городского отдела МВД был задержан безработный житель Тамбова 1985 года рождения. Поводом для задержания стало обнаружение у него при личном досмотре 1 килограмма наркотического средства – марихуаны. В данный момент мужчина объясняет следователям, где он взял наркотическое средство и для каких целей его перевозил.

Очередную подпольную точку, где была организована незаконная предпринимательская деятельность по проведению азартных игр, выявили сотрудники оперативно-розыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД. Заведение было обнаружено на улице Карла Маркса областного центра в помещении букмекерской конторы. Клиенты играли на обычном компьютере, который был изъят в качестве доказательной базы.

Главное

Поиск