12.09.2011, 19:23
Тамбовская область: Многодетным семьям выделят участки под строительство жилья
Муниципальные власти обязаны выделить участки многодетным семьям, пожелавшим построить собственное жилье, до 1 декабря. Соответствующее распоряжение дал 12 сентября губернатор Олег Бетин по итогам оперативного совещания с руководителями областных органов власти.

Муниципальные власти обязаны выделить участки многодетным семьям, пожелавшим построить собственное жилье, до 1 декабря. Соответствующее распоряжение дал 12 сентября губернатор Олег Бетин по итогам оперативного совещания с руководителями областных органов власти. Он пришел к выводу, что работа по предоставлению участков многодетным семьям для жилищного строительства на местах в большинстве случаев проводится формально, поэтому теперь должностные лица будут нести персональную ответственность за исполнение данного поручения.

«Кто не будет выполнять свои обязательства, обязанности прямые - пишите заявления сразу. Вот если у меня будет заявление не удовлетворено, хоть, по одному району и глава администрации этого района, и глава сельсовета должны уйти с работы, какая бы выборная компания ни была. Также и наши руководители», - сказал  Олег Бетин глава администрации Тамбовской области.

 

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск