12.09.2011, 19:35
Александ Бобров не доволен работой своих подчинённых по благоустройству Тамбова в 2011 году
Сити-менеджер Александр Бобров недоволен работой своих подчинённых по благоустройству города в 2011 году.

Сити-менеджер Александр Бобров недоволен работой своих подчинённых по благоустройству города в 2011 году. Об этом он заявил 12 сентября на заседании в администрации Тамбова.

«Шишкин болтаешь много! Слушай внимательно! Потому что вы не выполнили свою работу, как мне обещали! Чтобы осветить, сейчас будете отчитываться за Радужное. Работали с Додоновым на этом участке, обещали, что пятница-суббота сделаете - не сделали. Выжанов не сделал в школе тротуар, не привел в порядок. Сквозь плитку проросла трава, скоро бурьяном порастет плитка», - сказал Александр Бобров, глава администрации Тамбова

На заседании также обсудили ход капитального ремонта. В этом году в программу вошли 45 жилых домов областного центра. Жильцы пяти из них отказались от участия в ней из-за высокого процента софинансирования. На данный момент доля владельцев в оплате работ составляет от 35% до 60%. Сейчас документ корректируется, и место выбывших домов займут другие, собственники которых согласны платить.

«В итоге мы планируем к концу 2011 года, даже к концу строительного сезона отремонтировать в этом году 71 многоквартирный дом. Сейчас, к сожалению, работы завершены только на пяти домах. Но работы у нас держатся на контроле, с подрядчиками постоянно ведется работа о том, что сроки критические. Я думаю, на основной части домов работы близятся к завершению», - объяснила Наталья Афанасова, председатель жилищного комитета администрации Тамбова.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск