12.09.2011, 19:44
Нападение на таксиста раскрыто
Сотрудники Тамбовского межрайонного следственного отдела раскрыли тяжкое преступление - покушение на убийство таксиста.

Сотрудники Тамбовского межрайонного следственного отдела раскрыли тяжкое преступление - покушение на убийство таксиста. Как установило следствие, 10 сентября двое молодых людей после трапезы в одном из тамбовских кафе вызвали такси. Машина отвезла их на квартиру к одному из приятелей. Через какое-то время у молодых людей возник совместный умысел убить таксиста.

«Один из молодых людей взял верёвку, другой взял нож. Выйдя из дома, они вновь сели в такси и указали таксисту адрес, куда их необходимо отвезти. Таксист согласился, повёз их на территорию Тамбовского района. Там они указали ему остановиться и, реализуя свой преступный умысел, направленный на убийство, один из молодых людей накинул на шею таксиста верёвку, а второй стал наносить удары ножом в область жизненно важных органов. Таксист оказал активное сопротивление», - рассказал Игорь Авдеев, заместитель руководителя Тамбовского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Тамбовской области.

Таксисту удалось вырваться из рук убийц и сообщить о происшествии в полицию, которая задержала нападавших. Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск