13.09.2011, 19:01
Благодарность от Георгия Полтавченко
Георгий Полтавченко выразил благодарность Олегу Бетину за годы совместной работы. Об этом говорится в письме на имя главы администрации Тамбовской области от губернатора Санкт-Петербурга.

Георгий Полтавченко выразил благодарность Олегу Бетину за годы совместной работы. Об этом говорится в письме на имя главы администрации Тамбовской области от губернатора Санкт-Петербурга. Напомним, ранее Георгий Плтавченко занимал пост представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе. В послании говорится: «Полагаю, что совместными усилиями нам удалось сделать много полезного для жителей ЦФО, жителей вашего региона, да и для всей России в целом. Ваша поддержка и понимание курса руководства страны были главным залогом успешной работы». Георгий Полтавченко выразил надежду, что с его переходом на новый участок работы  деловые отношения с губернатором Тамбовской области не прервутся, а приобретут новый импульс.

Напомним, что 15 июня между администрацией Тамбовской области и правительством Санкт-Петербурга было подписано соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Владислав Соловьев

Главное

Поиск