13.09.2011, 19:29
Тамбовская область: Убийство в Дмитриевке
Мичуринским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье убийство. В качестве подозреваемого в деле фигурирует житель райцентра Дмитриевка, который зарубил топором своего гостя.

Мичуринским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье убийство. В качестве подозреваемого в деле фигурирует житель райцентра Дмитриевка, который зарубил топором своего гостя. Как было установлено в ходе первоначальных следственных действий, хозяина дома оскорбило то, что приятель назвал его представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Возмущённый данным обстоятельством, мужчина схватился за топор. И подозреваемый и потерпевший на момент совершения преступления находились в состоянии алкогольного опьянения, так что подозреваемого удалось допросить только сегодня.         

«В настоящее время по делу продолжается следствие. В ходе предварительного следствия был проведён осмотр места происшествия, изъят топор, иные вещественные доказательства, а так же подозреваемый задержан»,- рассказала Юлия Никифорова, старший помощник руководителя Мичуринского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области. 

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск