14.09.2011, 11:47
Тамбов: Труп в общежитии
В общежитии на улице Ново-Стременная, в собственной комнате, был обнаружен труп хозяйки Ларисы Пахиловой 62 года рождения.

 

Владелица комнаты явно не утруждала себя хлопотами по хозяйству, комната больше напоминает свалку. Именно под грудой одеял и обнаружили тело Ларисы Пахиловой. По словам соседей, женщина, похоронив мать год назад, совсем перестала следить за собой, да к тому же была не совсем здорова.

«Она не понимала, что у неё грязно. Она не понимала, что грязно у неё. - Она сильно злоупотребляла алкоголем? - Никогда не видела. Никогда, ни разу», - рассказала соседка Валентина Кузьмина.

Соседи говорят о каком то мужчине, который частенько к ней заходил. Сейчас следователи устанавливают личность визитера, чтобы выяснить его возможную причастность к смерти женщины. Впрочем, каких-либо видимых телесных повреждений на трупе не обнаружено.

«Со слов соседей, умершая состояла на учёте в психиатрической клинике, злоупотребляла спиртными напитками, так же употребляла лекарственные средства в неограниченном количестве», - говорит следователь Тамбовского городского отдела СУ СК РФ по Тамбовской области Дмитрий Братков.

По предварительной версии, алкоголь, помноженный на лекарства, и мог привести к летальному исходу, но заключение экспертизы пока ещё не готово. Впрочем, следователи не исключают и версию так называемых «чёрных риэлторов». Сейчас по факту обнаружения трупа проводится проверка, по результатам которой и будут установлены все обстоятельства происшествия.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск