14.09.2011, 12:03
Тамбовская область: Житель Уварово предстанет перед судом
В Уварово местный житель предстанет перед судом по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью престарелой женщине, повлекшем ее смерть.

Уваровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего Александра Алексеева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 28 июня 2010 года обвиняемый во время ссоры со своей 83-летней тещей, которая проживала вместе с ним и его семьей и была парализована, подверг избиению. От полученных телесных повреждений в виде закрытой черепно-мозговой травмы престарелая женщина через несколько дней скончалась в больнице.

В ходе следствия собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Главное

Поиск