14.09.2011, 19:35
ЛЗСК «Оконные системы» разработал систему защиты от подделок
Запотевание стекол, провисание рам, поддувание, малый срок службы. Такие проблемы может доставить некачественный стеклопакет. Чтобы защитить покупателя от подделок в компании ЛЗСК «Оконные системы» разработали комплексную систему защиты.

Первое, на что нужно обратить внимание при покупке продукции Липецкого завода светопрозрачных конструкций это наличие многоступенчатой системы защиты от подделок. Подлинное окно от фальшивки можно отличить по трем элементам. На стекле должна быть фирменная наклейка-голограмма; на оконной ручке - тиснение с изображением логотипа завода-производителя. И, наконец, на дистанционной рамке стеклопакета - нанесенный лазерным способом фирменный знак. Только тогда ЛЗСК ручается за качество пластиковых окон.

«Производитель профиля гарантирует, что эти окна прослужат вам верой и правдой более 40 лет. Кроме того, ЛЗСК «Оконные системы» гарантирует бесплатное сервисное обслуживание в течение трех лет», - сказала Елена Кузнецова, главный менеджер торгового зала ЛЗСК «Оконные системы»

Изготавливаются липецкие окна из экологически чистого пластика по разработке немецких технологов без использования свинца. Энерго-, шумо- и теплоизоляционные стеклопакеты известных брендов обеспечат комфорт в помещении. Причем автоматизированное производство ЛЗСК исключает брак продукции, чего невозможно достичь в кустарных условиях фирм-однодневок. Поэтому самый простой способ обезопасить себя от подделки, обратиться в один из пяти фирменных офисов, и приобрести качественные окна от производителя.

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

Поиск