15.09.2011, 09:54
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 14 сентября
По данным дежурной части УМВД, за минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано: 2 мошенничества, 2 грабежа, 4 преступления по линии незаконного оборота наркотиков, 3 преступления по линии фальшивомонетничества.

Составлено 93 протокола за совершение административных правонарушений в общественных местах.

14 сентября в областном центре на улице Мичуринской около 19 часов был задержан сотрудниками городского уголовного розыска местный безработный житель данного района 1970 года рождения, у которого при личном досмотре было обнаружено 3 килограмма наркотического вещества – марихуаны.

Так же в Тамбове на улице Базарной была выявлена подпольная точка, где осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по проведению азартных игр. Сотрудники отдела организации применения административного законодательства областного УМВД в ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий изъяли 19 игровых автоматов и периферийную компьютерную технику. Аналогичное подпольное заведение выявили их коллеги из Мичуринска. Игровой клуб находился на улице Советской. Там игра проводилась на обыкновенных компьютерах но со специальным программным обеспечением. В результате 4 единицы компьютерной техники были изъяты.

Главное

Поиск