15.09.2011, 14:51
В администрации Тамбова прошло совещание по вопросу подготовки города к отопительному сезону
О проделанной работе перед Александром Бобровым отчитались представители ресурсоснабжающих и управляющих компаний. По их данным, предпосылок для срыва начала отопительного сезона нет.

Тепло в дома должно поступить в середине октября, правда, точные даты пока неизвестны и зависят от погодных условий. Финансовые затруднения возникли у «Квадры» - управляющие компании и, в первую очередь, МУП «Тамбовинвестсервис» не расплатились с организацией еще за прошлый отопительный сезон. Правда, с «ТИС», по словам представителя «Квадры», договоренность достигнута, но все же он попросил управляющие компании мобилизовать свои финансовые возможности для погашения долгов.

«У нас такая ситуация уже была в Орле, причем до начала отопительного периода, когда, соответственно, не смогли проплатить за газ, и буквально при наступлении периода второго платежа – там два авансовых платежа, просто напросто были поставлены заглушки на трубы и, практически, город остался без горячей воды», - говорит 1-й заместитель директора Восточного филиала ОАО «Квадра» Александр Буланов.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск