15.09.2011, 15:10
Тамбовская область: В Пичаево раскрыто убийство пенсионера
Моршанским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в собственном доме тела 74-летнего жителя села Пичаево.
В результате профессиональной работы следователей и оперативных сотрудников в кратчайшие сроки удалось установить причастность к совершению данного преступления 20-летнего парня, односельчанина потерпевшего. По версии следствия, 12 сентября 2011 года подозреваемый в ходе ссоры с потерпевшим нанес ему множественные удары по голове газовым ключом, после чего с места преступления скрылся. От полученных телесных повреждений пенсионер сразу же скончался. Причиной ссоры послужил тот факт, что потерпевший отказался распивать спиртное с односельчанином и попросил его покинуть дом.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление подробных обстоятельств произошедшего, по ходатайству следователя в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Главное

Поиск