15.09.2011, 19:17
«Золотая опора» тамбовской энергетики
Вслед за добросовестными абонентами среди населения Тамбовская энергосбытовая компания поощрила и организации, которые своевременно платят за потребленную электроэнергию. 15 сентября 12 из них получили почетное звание «Лучшего плательщика года».

Сегодня в офисе Тамбовской энергосбытовой компании подвели итоги седьмого конкурса «Золотая опора» и в торжественной обстановке наградили его победителей и лауреатов. По сложившейся традиции призеры определялись в четырех номинациях: промышленность, сельское хозяйство, бюджетные организации и сфера ЖКХ. Причем, по словам управляющего директора сбытовой компании Александра Зудова, добросовестные плательщики есть в каждой категории конкурсантов.

«Я бы не стал никого выделять, потому как есть удачные, скажем, которые не замечают кризисов, переживают кризис и в сфере промышленности и в сфере сельского хозяйства, так и в бюджете. Кто четче планирует и оказывает услуги лучше, те, как правило, и оплачивают всегда», - сказал Александр Зудов, управляющий директор ОАО «Тамбовская энергосбытовая компания»

«Золотую опору» получили те предприятия и организации, которые наиболее ответственно выполняют обязательства перед энергокомпанией. Это не просто благодарность энергетиков, это своеобразный сертификат качества для клиентов. Которые, в свою очередь, так же отмечают конструктивную совместную работу с энергосбытовой компанией, в том числе и в вопросах энергосбережения.

 «Меньше потребляем энергии. Меньше тратим на обслуживание оборудования, которое мы установили. Так что у нас не только покупаем электроэнергию, но и совместно работаем. Очень довольны совместной такой работой!» - сказал Михаил Кондратьев, технический директор ОАО ТЗ «Ревтруд», победитель конкурса «Золотая опора»

Помимо завода «Ревтруд» победителями конкурса и владельцами стилизованных статуэток стали «Агрофирма Алгасовская», жилищно-комунальное предприятие «Бастион» и Мордовская центральная районная больница. Еще восемь организаций были отмечены дипломами лауреатов.

«Мы надеемся, что и в дальнейшем Тамбовская энергосбытовая компания будет надежно выполнять все свои обязательства перед нашими потребителями, в том числе перед населением», - сказал Юрий Стрелков, начальник отдела топливной политики и мониторинга энергоресурсов управления ТЭК и ЖКХ Тамбовской области

Как заметил Александр Зудов, в наши дни своевременная оплата электроэнергии - это обязательное требование. Только оно может гарантировать социально-экономическую стабильность в жизни региона. И в этом вопросе с сегодняшних победителей нужно брать пример.

 

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск