16.09.2011, 14:31
Жительницу Уваровского района обвинили в хищении бюджетных средств
Мировым судьей судебного участка №1 Уваровского района вынесен приговор в отношении местной жительницы, которая признана виновной в хищении путем мошенничества бюджетных средств

Государственным обвинением доказано, что фактически выполняя работу разнорабочей с марта до начала октября прошлого года и получая за это заработную плату, подсудимая, тем не менее, скрыв указанный факт, в августе зарегистрировалась в ТОГУ «ЦЗН Уваровского района» в качестве безработной. В сентябре она как безработная получила пособие в размере 1059 рублей.

После чего, располагая информацией о возможности получения безработными субсидии из федерального бюджета на развитие малого предпринимательства, женщина обратилась в Центр занятости населения с таким заявлением.

Согласно заключенному договору оказания содействия, ей была незаконно начислена и выплачена безвозмездная субсидия в размере 58800 рублей, которой подсудимая распорядилась по своему усмотрению.

При назначении наказания суд, учитывая, что подсудимая совершила преступление небольшой тяжести, вину признала и частично возместила причиненный ущерб, назначил ей наказание в виде одного года лишения свободы условно.

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск