19.09.2011, 16:35
Второй этап кастинга на региональный конкурс красоты «Мисс Тамбовская область 2011»
18 сентября прошел второй этап кастинга на региональный конкурс красоты «Мисс Тамбовская область 2011». Более ста девушек решили попробовать свои силы в профессиональной демонстрации собственной привлекательности.

Определить окончательный состав претенденток на звание самой красивой девушки региона организаторам не просто. Они пристально вглядываются в лица участниц, пытаясь представить их сценический образ на финальном шоу. И девушки, которые успешно прошли кастинг неделю назад, так же с интересом оценивают новых соперниц.

«Скорее всего у меня нет опыта, возможно, такого какой есть у других девчонок. Но я все-таки постараюсь не ударить в грязь лицом и сделать все, чтобы победить!» - сказала Людмила Мякишева, участница кастинга

Признание собственной привлекательности, пожалуй, мечтает каждая девушка. Кому-то достаточно внимания поклонника, другим важно получить и профессиональную оценку.

«Я с четырех лет занимаюсь балетом, мне очень нравится выступать на сцене, я не боюсь зрителей. И я пришла на этот конкурс, чтобы попробовать себя, чтобы завести новых друзей», - сказала Ульяна Ляхова, участница кастинга

Говоря о дружбе, полезных знаниях и новых впечатлениях, девушки скромно умалчивают, что основная их цель - примерить серебряную корону победительницы конкурса.

«Мы отобрали 27 человек. Все эти девушки уже завтра приступят к репетиционному процессу. Хотя в течение последующих 2-х недель произойдет небольшой отсев: кто-то уйдет сам ввиду личных обстоятельств, а кого-то мы попросим покинуть проект до следующего года ввиду отсутствия профессиональных характеристик», - объяснила Ольга Мешкова, директор регионального конкурса красоты «Мисс Тамбовская область»

Финальное шоу по традиции пройдет 1 декабря. А до этого девушкам предстоит участие в предварительных конкурсах на звание «Мисс Талант», «Мисс Грация», «Мисс Диско».

Более подробную информацию вы сможете узнать  в программе «Женские штучки», которая выйдет в эфир 24 сентября.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск