20.09.2011, 12:48
Бывший начальник отдела исправительной колонии осужден за совершение должностного преступления
Собранные Рассказовским межрайонным следственным отделом доказательства, признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику отдела исправительной колонии Александру Григорьеву.

Собранные Рассказовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства, признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику отдела по воспитательной работе с осужденными Федерального бюджетного учреждения «Исправительная колония № 8» УФСИН России по Тамбовской области Александру Григорьеву.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). 

Как установлено следствием и судом, Григорьев за денежное вознаграждение в размере 3 тысячи рублей пронес для осужденного на режимную территорию запрещенные предметы - два сотовых телефона и аккумуляторные батареи к ним.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде штрафа в размере 80 тысяч рублей.

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017

Поиск