20.09.2011, 14:02
ДТП на Северной площади
Утром 20 сентября на Северной площади Тамбова произошло ДТП с участием трёх автомобилей. Пострадавших нет, но машины получили значительные технические повреждения.

И без того загруженная Северная площадь, после ДТП представляла   собой большую пробку, троллейбусы высаживали пассажиров, автолюбители давили на клаксоны и среди этого шума утопали голоса водителей- участников аварии. По словам Сергея, который был за рулём МАТИСА, он двигался по Мичуринской, в северном направлении, но преодолеть перекрёсток не сумел.

«Ехал по левой полосе, прямо. Горел зелёный свет и неожиданно перед собой увидел машину, которая поворачивала на лево, и всё и врезался», - рассказал  Сергей, водитель ДЕО МАТИС

Владелец ЖИГУЛЕЙ 15 модели уверяет, что для иномарки уже горел красный, на этом участке фазы светофоров работают с задержкой. Для тех, кто едет с севера зелёный горит на несколько секунд дольше. И по словам водителя ВАЗа, который ехал от автовокзала и приготовился к повороту налево МАТИС выскочил на красный сигнал, из-за грузовика.

«С той стороны я его не заметил... на этой стороне ещё стоял КАМАЗ. КАМАЗ тоже осуществлял разворот в ту сторону. Я начал разворачиваться параллельно с КАМАЗом. КАМАЗ в ту сторону я в эту. Из-за КАМАЗа выскакивает вот этот молодой человек, я не знаю как его зовут мы не представились пока, выскакивает, я уже сделать ничего не смог», - рассказал Нивер, водитель ВАЗ 2115

Досталось в ДТП  и жигулям десятой модели,  но, к счастью обошлось без пострадавших. Что же касается, истинного виновника аварии это предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД, которых наша съёмочная группа так и не дождалась, пробыв на месте происшествия почти полтора часа. 

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск