20.09.2011, 19:11
В Тамбовской области произошло ДТП
20 сентября на 19 километре автодороги Тамбов-Пенза произошло ДТП. Столкнулись сразу три автомобиля – грузовик из Барнаула, «УАЗ» из Ульяновска и «семерка» с тамбовскими номерами. Есть пострадавшие.

 

Водитель тягача явно в шоке от случившегося. Из его бессвязной речи трудно понять, почему грузовик, которым он управлял, оказался на полосе встречного движения. Ясность вносит водитель «УАЗа». Его автомобиль угодил в кювет, но, к счастью, ни он, ни его пассажиры не пострадали, самостоятельно выбрались из перевернутого «уазика» и ждали инспекторов ДПС.

«Тут тормознули впереди, и я тормознул, а сзади фура. Она меня ударила в бок, и я туда улетел. Он вышел на встречку и вот еще «семерку» задел, и все», - рассказал водитель автомобиля «УАЗ».

«Семерка» столкнулась с «Манном» практически лоб в лоб. Мужчина, который ехал на переднем пассажирском кресле «Жигулей» получил травму носа.

 - Сознание теряли? Голова кружиться? – Нет. - Но кончик носа, смотрю, спилили маленько.

Пассажира «семерки» госпитализировали в лор-отделение третьей городской больницы, а прибывшие на место происшествия инспекторы дорожно-патрульной службы приступили к выяснению причин аварии. По предварительным данным, всему виной стало нарушение дистанции и скоростного режима.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск