21.09.2011, 11:47
За нападение на продавца - два года условно
Два года условно, таков был приговор суда гражданину, напавшему на продавца торговой точки. Как пояснила следователь СО ОМВД по Тамбовскому району Т. Ефимова, расследовавшая это дело, в один из апрельских дней текущего года житель поселка Строитель Михаил Б. был изрядно навеселе.

Два года условно, таков был приговор суда гражданину, напавшему на продавца торговой точки. Как пояснила следователь СО ОМВД по Тамбовскому району Т. Ефимова, расследовавшая это дело, в один из апрельских дней текущего года житель поселка Строитель Михаил Б. был изрядно навеселе. Однако выпитого ему показалось недостаточно, а денег на продолжение банкета не было. Праздно шатаясь по улицам Строителя, его взгляд остановился на торговом павильоне под названием «Продукты», и тут же в его голове созрел «нехороший» план. Михаил вошел в павильон и увидел, что, кроме него, там посетителей нет. Он подошел к девушке-продавцу и потребовал денег. Получив отказ, Михаил ударил девушку кулаком в грудь. Девушка закричала от боли, а Михаил схватил лежавший за прилавком кошелек и выбежал из павильона. Придя в себя, продавец вызвала полицию. Грабитель был задержан буквально «по горячим следам».

Как позже выяснилось, его «улов» составил 40 рублей - именно столько было в похищенном кошельке. За свои действия Михаил ответил перед суд. Суд назначил ему наказание в соответствии со ст. 161 ч. 2 УК РФ и приговорил его к 2 годам лишения свободы условно.

 

Главное

  • 15 человек в Тамбове сдают единый государственный экзамен по географии и информатике. Досрочный период сдачи ЕГЭ открыли по всей стране,...

    12:11 23.03.2017

Поиск