21.09.2011, 19:54
Прокурор Тамбовской области побывал в Рассказово
Прокурор области Владимир Торговченков побывал в Рассказово, где провел личный прием граждан, и встретился с трудовым коллективом градообразующего предприятия «Биохим». Это первый официальный визит прокурора в один из самых крупных районов области.

Присутствующие в зале сотрудники завода ни сколько не стеснялись высокого гостя, и разговор получился достаточно конструктивным. В первую очередь рассказовцев интересовала ситуация с благоустройством города и коммунальными платежами. Эти вопросы сразу же были переадресованы главе города Алексею Колмакову, который так же присутствовал на встрече. Жалоб на работу местной полиции и следственного отдела от рассказовцев не было.

«Ни разу не было ни одного вопиющего сигнала на вопиющие факты со стороны правоохранительных органов, или со стороны власти, которые могли существенно ущемлять права граждан или загонять их в тупик, для того, чтобы они не могли оттуда выкарабкаться», - говорит прокурор Тамбовской области Владимир Торговченков.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск