22.09.2011, 09:43
Тамбовская область: В Мичуринске раскрыто убийство девушки
19 сентября 2011 года в Мичуринске в лесополосе вблизи кладбища было обнаружено тело 28-летней девушки, присыпанное землей.
19 сентября 2011 года в Мичуринске в лесополосе вблизи кладбища было обнаружено тело 28-летней девушки, присыпанное землей. По данному факту Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям в кратчайшие сроки удалось установить причастность к совершению данного преступления 33-летнего местного жителя, сожителя девушки.

По версии следствия, 14 сентября 2011 года подозреваемый с сожительницей распивали спиртные напитки в доме у приятеля, затем уснули. Проснувшись, мужчина обнаружил, что женщины нет в доме и пошел ее искать. Через некоторое время он увидел ее, идущую по улице в состоянии сильного алкогольного опьянения, после чего подверг избиению руками и ногами по различным частям тела. Видя, что девушка не подает признаков жизни, злоумышленник оставил ее лежащей на земле и вернулся  к знакомому распивать спиртное. Затем с целью скрыть следы преступления, подозреваемый перенес тело потерпевшей в лесополосу и присыпал землей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление подробных обстоятельств.

 

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017

Поиск