23.09.2011, 10:48
ГИБДД сообщает
В период с 15 по 22 сентября на территории Тамбовской области зарегистрировано 46 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человека погибли и 72 получили ранения.

В период с 15 по 22 сентября на территории Тамбовской области зарегистрировано 46 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человека погибли и 72 получили ранения. Среди пострадавших на дорогах области 3 ребенка. Одна авария произошла по вине нетрезвого водителя автомобиля. Водители вело и мототехники стали участниками восьми дорожно-транспортных происшествий, из них в трех авариях участвовали водители мотоциклов, в трех авариях - водители скутеров, в двух происшествиях - велосипедисты.

18 сентября в 10.43 на ул. Октябрьской д. 75, произошло столкновение автомобиля «Вортекс» и мотоцикла «Хонда», после чего произошло касание с неподвижным автомобилем ВАЗ. В результате происшествия мотоциклист погиб.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в 25 столкновениях транспортных средств 3 человека погибли и 46 получили ранения.

На прошедшей неделе 5 водителей не справились с управлением и допустили опрокидывание своих транспортных средств, 6 водителей совершили наезд на препятствие, при этом 3 человека погибли и 14 получили различные травмы.

В течение только одного дня, 17 сентября, произошло три наезда автомобилей на препятствие, при этом. Один водитель погиб и двое получили травмы. Одно из таких дорожно-транспортных происшествий произошло на 78 километре автодороги Тамбов-Шацк. Автомобиль МАЗ с прицепом в 14.20  протаранил металлическое ограждение дороги. В результате ДТП водитель получил сотрясение мозга.

За прошедшие семь дней в 10 наездах на пешеходов и велосипедистов один человек погиб и 12 получили ранения различной степени тяжести.

16 сентября в 13.43 на улице К.Маркса напротив дома № 221 города Тамбова водитель автомобиля ВАЗ-21144 допустила наезд на одиннадцатилетнего мальчика с матерью, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель, имеющая стаж вождения менее года, отвлеклась от управления и поздно заметила пешеходов. В результате наезда ребенок госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой.

Управление ГИБДД обращается ко всем участникам дорожного движения: в случае, если вы стали очевидцем происшествия, в котором водитель скрылся и располагаете достоверной информацией по данному факту, незамедлительно сообщите об этом в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 51-19-43, 53-40-67 или 002. Возможно, именно ваш звонок поможет установить транспорт, скрывшийся с места ДТП, спасти человеку жизнь или предотвратить преступление.

 

Главное

Поиск