23.09.2011, 11:08
Тамбовская область: Пенсионный фонд - льготникам
Пенсионный фонд напоминает: до 1 октября тамбовские льготники, имеющие право на государственную социальную помощь в виде набора социальных услуг, могут сделать выбор: получать их в натуральном виде или деньгами.

Пенсионный фонд  напоминает: до 1 октября тамбовские льготники, имеющие право на государственную социальную помощь в виде набора социальных услуг, могут сделать выбор:  получать их  в натуральном виде или деньгами.  Для этого  необходимо подать  соответствующее заявление   в клиентскую службу управления ПФ   в Тамбове. Отказаться или возобновить можно как весь пакет услуг, так и одну из его частей. При этом  социальные услуги либо их денежный эквивалент  будут поставляться с 1 января 2012 года.

«Хочется напомнить, что с 2009 года упрощен порядок отказа от  набора социальных услуг, полностью или частично. Если ранее федеральным льготникам требовалось отказываться ежегодно, то в настоящее время достаточно подать заявление  один раз», - сказала Ольга Домокурова, заместитель начальника УПФР в городе Тамбове.

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева

Главное

Поиск