23.09.2011, 12:20
Тамбовская область: Убийство в Мичуринске
Мичуринским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в лесополосе не далеко от кладбища, тела 29-летней девушки.

Мичуринским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело  по факту обнаружения в лесополосе не далеко от кладбища, тела 29-летней девушки. По подозрению в совершении преступления был задержан 33-х летний приятель убитой, которому, если  его вина  будет доказана,  грозит до 15 лет лишения свободы.  С некоторыми подробностями дела по телефону Юлия Никифорова,  помощник руководителя Мичуринского следственного отдела.

«Данная женщина находилась в компании 2 мужчин. В доме у одного из них, где они распивали спиртное. Один из мужчин дал ей 50 рублей и послал купить ещё спиртного. Женщины долго не было. Он вышел на улицу. Стал предъявлять претензии по поводу её долгого отсутствия. Возник конфликт, он стал избивать, а после того. Как она упала продолжить избивать  её руками и ногами по телу и голове. Закончив избиение, он вернулся в дом и продолжил распивать спиртное», - рассказала  Юлия Никифорова, помощник руководителя Мичуринского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области.

 

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск