23.09.2011, 20:12
Тамбовская область: Ближе к избирателям
С 23 сентября по всей Тамбовской области начали работать мобильные приемные депутатов от партии «Единая Россия».

Депутаты ведут прием граждан прямо на улицах, в местах массового скопления людей. Для этого во всех муниципальных образованиях установлены специально оборудованные палатки. Таким образом, народные избранники становятся еще доступнее. Работать приемные будут ежедневно по два часа. На встречу с населением придут депутаты-единороссы всех уровней: от местного до областного.

«Удобно. Я пошла платить за газ. Смотрю, палатку разворачивают, уточнила. И по своему вопросу, можно сказать, по вопросу всего дома, это не мой личный вопрос, я решила его безо всякой очереди, без записи. Не ждать приемных часов», - сказала Ольга Юсупова.

Часть проблем, с которыми люди обращаются в приемную, удается решить прямо на месте. Больше всего поступает вопросов по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству, есть замечания, касающиеся общественного транспорта и здравоохранения.

«Это все фиксируется. Мы фиксируем ежедневно все обращения. Пожелания, жалобы, претензии, и, конечно же, эти все обращения не остаются без внимания», - говорит председатель Котовского городского Совета народных депутатов Аркадий Антонян.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск