26.09.2011, 12:14
Тамбовчане смогут заплатить налоги не выходя из дома
В 2011 году Управление Федеральной налоговой службы запустит на своем сайте усовершенствованный сервис «Кабинет налогоплательщика-2».

Если сейчас на Интернет-портале можно лишь узнать задолженность по определенным видам налогов, то в будущем: получить информацию о начисленных и уплаченных суммах, самостоятельно формировать и распечатывать налоговые уведомления и квитанции об оплате. Управление даже заключило договор с рядом банков, так что заплатить налоги можно будет безналично через Интернет.

«Единственный вопрос в том, что эти все данные – это конфиденциальная информация. Это данные самого налогоплательщика. Поэтому для того, чтобы воспользоваться этим сервисом, ему необходимо обратиться в налоговый орган, написать заявление. Потом через некоторое время он получит логин и пароль, и потом с этими данными он может входить в свой кабинет», - начальник аналитического отдела УФНС России по Тамбовской области Владислав Гуреев.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 16 января в суде будет решён вопрос об избрании меры пресечения в отношении 17-летнего подростка, который подозревается в тройном...

    12:14 16.01.2017

Поиск