26.09.2011, 16:50
Тамбов: ДТП на Астраханском путепроводе
По данным ГИБДД, за минувшие выходные в области зафиксировано 22 дорожно-транспортных происшествия, в которых ранения получил 31 человек. Самая серьезная авария произошла в Тамбове. 24 сентября на Астраханском путепроводе оборвались жизни двух водителей.

Автомобильная пробка субботним вечером на улице Астраханской растянулась на несколько километров. На самом путепроводе - искореженные машины. То, что осталось от отечественных «семерки» и «девятки», не оставляет надежды на чудо. Водитель «Жигулей» девятой модели скончался на месте, мужчина, управлявший автомобилем «ВАЗ 2107» - через несколько часов после ДТП в больнице.

«По предварительным данным, происшествие произошло из-за того, что водитель «ВАЗ 2109» допустил выезд на полосу встречного движения, где в это время двигался «ВАЗ 2107», - говорит Вадим Рыбкин, начальник отделения пропаганды УГИБДД УМВД по Тамбовской области .

Во время столкновения в салоне «семерки» находилась женщина. Пассажирка получила серьезные травмы и была доставлена в лечебное учреждение. На данный момент ее жизни ничего не угрожает. На вопрос, соблюдались ли водителями скоростные режимы, предстоит ответить экспертизе. По факту аварии и гибели людей возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск