26.09.2011, 19:21
Стационарные посты полиции
В Тамбове начали работу три новых стационарных поста полиции. Накануне открытия, начальник УМВД области лично инспектировал объекты. По словам полицейских, это нововведение позволит нарядам ППС, более эффективнее нести службу.

В Тамбове начали работу три новых стационарных поста полиции. Накануне открытия, начальник УМВД области лично инспектировал объекты. По словам полицейских, это нововведение позволит нарядам ППС, более эффективнее нести службу. Задержанных правонарушителей теперь не нужно будет сопровождать в райотделы, а составлять протоколы, как говориться на месте и возвращаться на маршруты патрулирования. Кроме того, посты оборудованы удалённым доступом к базам данных УМВД,  и даже алкотесторами.  Посты выставлены с учётом криминогенной  обстановки в областном центре. На севере это Парк Победы, центральный пост у дворца спорта Кристалл, и южный расположен у МЖК.

«Планируется посты открыть в крупных населённых пунктах, насколько я знаю, в ближайшее время будут открыты 2 поста в городе Мичуринске», - сказал Александр Ульянов, сотрудник пресс-службы УМВД по Тамбовской области.

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск