27.09.2011, 12:20
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 26 сентября
По данным дежурной части УМВД, за минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано: 22 кражи чужого имущества, 2 из которых квартирные; 1 мошенничество; 2 ДТП со смертельным исходом; 5 грабежей; 1 преступление по линии незаконного оборота наркотиков.

5 преступлений по линии фальшивомонетничества. Составлен 101 протокол за совершение административных правонарушений в общественных места.

26 сентября в областном центре полицейские выявили преступную группу, состоящую из трех молодых безработных мужчин, жителей Тамбова, один из которых 33-летнего возраста, двум другим по 21 году. Граждане задержаны по подозрению в совершении целого ряда краж продуктов питания в одном из магазинов по улице Мичуринской. На текущий момент уже собрана доказательная база по четырем преступным эпизодам, совершенным этой криминальной троицей. Первый случай был зафиксирован еще 26 августа, последний – в минувшее воскресение.

Одновременно с этим в третьем часу ночи также в Тамбове на улице Полынковской сотрудники патрульно-постовой службы задержали трех молодых людей, 1988, 1990 и 1993 годов рождения. При установлении личностей выяснилось, что они являются жителями сел Тулиновка и Новосельцево Тамбовского района. Друзей полицейские застали в тот момент, когда они слили 10 литров бензина из бензобака, припаркованного в этом районе автомобиля «ВАЗ 2104». В качестве доказательной базы с места происшествия изъяты орудия преступления - канистра и сливной шланг.

Так же за 26 сентября выявлено несколько краж, совершенных женщинами. Так, в одном из садовых обществ, расположенных в пригородной зоне Тамбова, был совершен взлом дверных запоров дачного домика и совершена кража различного имущества. Добычей вора стал телевизор и различные электроинструменты. Полицейские районного ОМВД установили, что кражу совершила жительница областного центра, 1972 года рождения, неработающая. Похищенное имущество у нее изъяли. Другую гражданку, 1978 года рождения задержали в одном из магазинов п. Строитель. Поводом для задержания стало открытое похищение этой женщиной комнатного цветка, который ей видимо очень понравился. 

Главное

Поиск