27.09.2011, 16:54
Тамбов: Талоны на проезд
С 27 сентября проезд в пассажирском транспорте Тамбова подорожал на 1 рубль. Цена на билет в автобусах и троллейбусах города теперь - девять рублей, в маршрутных такси – 10.

Льготники, как и прежде, будут платить лишь половину от стоимости: 4 с половиной и 5 рублей соответственно. Как говорят в Управлении труда и соцразвития, талонов хватит на всех, в том числе, и номиналом 50 копеек. Кроме того, теперь субсидирование проезда этой категории граждан в общественном транспорте будет вестись из регионального бюджета. Таким образом, необходимость в разграничении по цвету талонов на проезд отпала.

«Мы обращаем внимание всех наших граждан льготной категории о том, что они могут спокойно брать любого цвета талоны, потому что сейчас разделения на федеральных льготников и региональных – такого нет по талонам. Поэтому, если они сейчас, запасы очень большие, миллион с лишним этих талонов 50-копеечных, пусть спокойно берут красного цвета – они есть везде на почтовых отделениях», - говорит начальник управления труда и социального развития Тамбовской области Елена Гордеева.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск