28.09.2011, 09:46
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 27 сентября
По данным дежурной части УМВД, за минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано: 20 краж чужого имущества, 4 из которых квартирные; 1 мошенничество; 2 преступления по линии незаконного оборота наркотиков. Изъято 3 единицы огнестрельного оружия.

Составлено 89 протоколов за совершение административных правонарушений в общественных местах.

Из общего массива совершенных краж можно выделить хищение одежды с рок-атрибутикой в одном из торговых павильонов, расположенных по улице Коммунальной областного центра. Сотрудникам городского отдела полиции №1 удалось установить, что кражу совершили двое друзей 16 и 17 лет, оба учащиеся политехнического техникума. Похищенные вещи у них изъяты.

Так же в Тамбове представитель одной из строительных организаций, проводящей ремонтные работы по улице Астраханской, обратился с заявлением в органы полиции о краже со строительного участка 78 метров дорогостоящего электрокабеля. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, установила, что кабель был похищен электриком данной организации. Удалось изъять оставшуюся у него часть электропроводки.

В Моршанске из кафе, расположенного по улице Карла Маркса минувшей ночью путем проникновения через окно данного заведения, были похищены спиртные напитки. Полицейским довольно быстро удалось установить, что кражу совершил местный безработный житель, 1984 года рождения. Гражданин не учел тот факт, что все его действия фиксировала камера видеонаблюдения. Удалось также изъять часть похищенных спиртных напитков, которые он не успел выпить.

Главное

Поиск